Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

¿Quiénes Somos?

El Albergue del Padre Pío A.C., con domicilio en calle Libertad 9, colonia Potrero Nuevo, ciudad El Salto, municipio o delegación El Santo, C.P. 45680, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet http://www.alberguepadrepio.org.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Correo electrónico: guadalupeleon@alberguepadrepio.org.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

  • Actualización de los datos personales de Usted
  • Desempeño de actividades administrativas propias de la Institución
  • Mantener actualizado, conforme la ley, nuestro padrón de registro de ingresos y egresos de la institución.
  • Ofrecer información respecto al uso y aprovechamiento de los donativos realizados al Albergue
  • Mercadotecnia o publicidad
  • Prospección comercial

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en la que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

A través de la página de internet http://alberguepadrepio.org.mx